Anda telah tiba di TEMPAT BELAJAR NGEBLOG dengan selamat!

Sudah searching tentang belajar membuat website tapi tutorialnya membingungkan, cari media review hosting yang transparan tapi masih ragu, sampai coba nekat beli dan praktek sendiri, tapi masih bingung dan hasilnya mengecewakan?

Sudahlah, kini saatnya Anda belajar disini saja.

Keahlian saya di bidang blogging tidak perlu diragukan lagi, saya sudah menjalani ini selama 7 tahun lebih. Anda akan belajar langkah demi langkah bagaiamana membuat website dengan WordPress, mempelajari basic SEO dan bisnis online secara gratis. Insya Allah bermanfaat.

materi yang anda dapatkan

Membuat Website

Membuat website itu mudah asal tahu caranya. Bagi Anda yang masih pemula dan ingin mengetahui cara membuat website atau blog silahkan baca tutorial yang sudah saya buat.

Review Hosting

Saat Anda membuat website, hosting merupakan bagian terpenting yang harus dimiliki. Jangan salah memilih hosting sebelum melihat review hosting terbaik dari saya.

VIDEO TUTORIAL

Tidak hanya melalui artikel, saya berusaha membagikan pengalaman saya melalui video. Ada banyak pembahasan menarik yang mungkin Anda cari selama ini.

Kenapa belajar di ngeblog.id

Gratis

Tutorial dibagikan secara gratis tanpa dipungut biaya. Anda hanya perlu belajar dengan serius agar bisa membuat website sendiri.

Terpercaya

Ngeblog dipercayai oleh berbagai macam kalangan, mulai dari pelajar hingga karyawan yang ingin memulai bisnis di internet.

Tutorial Terupdate

Saya selalu berusaha menyajikan tutorial terupdate seputar website, seo dan bisnis online yang bisa Anda terapkan dengan mandiri.

Konsultasi

Anda tidak sendirian, jika butuh bantuan atau memiliki pertanyaan silahkan bertanya, saya akan segera membalasnya.

Langganan Email

Anda dapat berlangganan email untuk update informasi melalui email Anda, setiap artikel terbaru akan langsung saya kirimkan untuk notice.

Kontribusi

Jika Anda memiliki keahlian dalam bidang website, seo ataupun bisnis online Anda bisa mengirimkan tulisan untuk saya diterbitkan disini.

TESTIMoni YANG BELAJAR DI NGEBLOg.id

Salut dengan Mas Priangga yang rela berbagi ilmunya. Nggak perlu ikut seminar mahal-mahal, baca di ngeblog.id kualitas artikelnya gurih semua.
Khoirun Nizam
sinizam.com
Untuk saya yang sering kesulitan mencari tempat belajar yang rajin update dan berurutan, ngeblog.id sangat membantu saya dalam belajar. Terutama soal blog dan SEO.
Bahrul ilmi
penulismu.net
Bagus banget nih web, tutorial bikin blog dari A sampai Z ada, terlebih lagi semua gratis dan gak ribet. Cuma tinggal baca dan praktikan sekarang saya udah bisa bikin website sendiri. Beruntung nemuin ini web buat belajar ngeblog kayak saya yang pemula ini.
Febri Tri Harmoko
xkomo.com
Terima kasih banyak buat om priangga atas ilmunya. Sudah gitu om Priangga ikhlas banget memberikan ilmunya secara free. Banyak banget insight yang buat saya masih baru banget. Dibahas pula dengan pembahasan yang bisa mudah dipahami nyubi seperti saya
Gilang Gemilang